沃保网

首页 > 保险指南 > 拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

2020-09-08 分享到:

没有人会希望危险发生,但每个人却都需为危险的发生做防范和准备。而此时,抵御危险的武器就是保险。

拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

孩子需要保险陪伴快乐成长

假如你敢说孩子不是父母的希望和未来,他们无需接受良好的教育,你不需要帮助他们规划一个美好的未来,那你可以选择不买保险。

富人需要保险延长财产“保质期”

假如你能保证你一生有钱,保证你的财富能平稳增值并安全传到下一代,那你可以选择不买保险。

中收入阶层需要保险释缓压力

假如你认为你风光的物质背后没有任何职业压力,一场病、一个政策调整、一次金融冲击波都不对你造成任何影响,那你可以选择不买保险。

低收入者需要保险抵抗浩劫

假如你认为自己收入低,但抵挡各种风险的能力强,一次意外或者一场大病对收入不高的你来说不是一场浩劫,你不至于要每顿省一把米每月省一点钱来为自己的生活和生命做投资,那你可以选择不买保险。

女人需要保险让“巧妇不再难为无米之炊”

假如你认为做女人不难,无需在拼搏事业的同时侍奉父母、辅佐丈夫、照顾小孩,没有多少沉重的压力,那你可以选择不买保险。

顶梁柱需要保险保护自身

假如你是家里的顶梁柱,但是你认为无需保护好自己,也坚信自己不会面临任何风险或压力,那你可以选择不买保险。

家庭需要保险构筑港湾

假如你能保证自己作为“家庭之船”的“船长”能凭借一人之力帮助这艘船抵挡任何突如其来的意外撞击,那你可以选择不买保险。

治病需要保险减轻负担

假如你认为生活节奏的加快,社会竞争的激烈、饮食结构的改变、环境污染的严重,这些变化对你的健康不造成威胁,看病不难看病不贵,甚至有病没钱医也不可怕,那你可以选择不买保险。

养老需要保险助力安享晚年

假如你认为你无需未雨绸缪便能实现老有所福,老有所乐,老有所靠,老有所养,那你可以选择不买保险。

那今天小沃就介绍到这里啦,如果你对这款产品还存疑问或者想要咨询保险配置方案,赶紧在线来问,小沃将一对一指导,不用担心花钱买错保障。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

朱晨鹭

浙江 嘉兴  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

钱先生 2018-03-06

新农保能换成缴费较高的吗?

你好,我是中国平安朱晨鹭!关于农保缴费你可以去问一下有关部门  2018-07-17
王女士 2017-12-22

被公司旷工开除的,可以领取失业金吗?

失业金是没有的,但是你有社保是可以用的  2018-07-13
蔡亚娟 2018-02-27

江苏的在嘉兴工作社保转过来有什么利弊

你好我是海宁平安人寿保险业务经理朱晨鹭,非常荣幸为您提供优质服务,让你解决当前的问题困扰!  2018-07-06
杨先生 2018-03-23

之前去平安当代理人交了500押金怎么退

办理离职手续  2018-07-05
328562958@qq.com 2018-07-02

祥瑞年年跟平安福哪个好

你好!平安福是一款很全面的保障,如果你过了犹豫期退保的话,只能退你的现金价值对于您来说的话不划算,所以我建议不要退保,这就当为自己每年存点钱吗!  2018-07-03
柳见成 2018-07-03

买了少儿互助金和医保,可以重复报销吗?

请问您一下,能为你提供什么帮助呢?  2018-07-03
何 2018-07-02

外地打工生小孩了,报销比例大概多少

你这属于社保到时候可以为你报销比例是65%~85%之间,剩余的你可以用商业保险来补充  2018-07-03
金孝春 2018-05-15

咨询:安心守护意外保

您好!安心守护意外险购买分为三等保费:100元、200元、300元 100元为例的保障有10万身故意外与伤残(凭伤残等级)、1万元的意外医疗、50元/天住院补贴、500元救护车急救费用、30万航空意外、10万交通意外、保障还是可以满足,还有保险随保费增加而增加  2018-07-03
赵女士 2018-06-02

买了一款太平的保险,不明白现金价值表

关于现金价值问题您有时间可以跟我联系,我将一一为您解答问题!谢谢🙏  2018-07-03
姚 2018-06-26

临时工需要交社保吗?

你好,我中国平安的朱晨鹭!具体您可以去咨询一下社保局或者社会保障服务中心是否能够办理!如有其他需要可以联系我,我也会全心全意为您服务!  2018-07-03

更多 签单分享

家庭保障

客户认可保险,想为自己以及家庭做个保障计划,我推荐平安福2018保障计划深的客户认可和好评,成功签单4件合计年交保费89865.83元...

签单 89865.8300 2018-07-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163400个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163400个用户完善保障计划