沃保网

首页 > 保险指南 > 人寿两全险怎么样?

人寿两全险怎么样?

2021-04-20 分享到:

  除了在保险期内给被保险人提供一定的保障,人寿两全险还可以作为一种积累资金的储蓄手段。但需要注意的是,人寿两全险中有分为死亡与生存两种保险金,且此类险种的费率是比较高的!那么,人寿两全险究竟怎么样?人寿两全险值得买吗?让我们来了解一下。

人寿两全险怎么样?

  人寿两全险的特点?

  储蓄性

  消费者在投保此类险种之后,不仅可以获得一定的风险保障,还可间接的参与了"零存整取"的储蓄方式。即在投保之后的消费者在此期限内时若出险,受益人就可得到一定保障。若无出险,就可领取生存保险金。

  给付性与返还性

  在人寿两全险中,被保险人在保险期间内无论是死亡还是期满后存活,都可领取保险公司返还的一笔保险金。

  重要性

  人寿两全险是当下比较受消费者青睐的一类险种,它不仅可以提高消费者的风险保障能力,还可以当做一种储蓄手段来为养老积累一笔资金。

  如何投保人寿两全险?

  注重返还效果

  由于当今市面上的人寿两全险的产品纷繁复杂,消费者往往不知从何选起。那么应该额外注意产品的返还效果,如返还的频率、额度等,因为这很有可能影响到消费者所交保费的高低。

  合理选择交费方式

  一般来讲,一类险种不同的交费方式可以决定它的保费支出高低。而人寿两全险由于交费期限一般都比较长,而且自身具有一定的储蓄性,所以交费期限越长,保费就会越便宜。对于经济水平一般的消费者来说,可以延长交费期。

  按需求出发

  每个人所需求的要点不同,因此在选购产品时要额外注意自己到底需要哪方面的需求,合理规划好保障。

  投保人寿两全险注意事项有哪些?

  量力而行

  人寿两全险的产品虽然具有一定的返还能力,但是各产品性能以及特点方面都有所不同,所以返还的真正受益额度等也会影响后续的保费,消费者还应谨慎对待,量力而为。

  扩大保障

  在购买此类险种时,千万不可大意。还需及时按自身需求增添附加险来扩大自身保障。

  注意交费期

  一般来讲,交费期越长所交保费就会越少。消费者应该合理规划好交费期限,选择最合适的交费方式。

  理性投保

  现今市面上有不少人寿两全险产品为了吸引消费者的目光,在特点上增加了期内可返还部分生存保险金一项,这类产品虽然可以在期内返还部分现金,但保费也会相对略贵,所以消费者还需按个人需求来合理规划。

  人寿两全险的保单中通常都会写明到期日,这个到期日既可以是被保险人特定的年龄,也可以是被保险人与保险公司所约定的某一日!另外,由于自身在生死上有着双重保障,并且还可以用作一定储蓄,人寿两全险相较于其他保险更能吸引消费者的关注。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

朱晨鹭

浙江 嘉兴  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

钱先生 2018-03-06

新农保能换成缴费较高的吗?

你好,我是中国平安朱晨鹭!关于农保缴费你可以去问一下有关部门  2018-07-17
王女士 2017-12-22

被公司旷工开除的,可以领取失业金吗?

失业金是没有的,但是你有社保是可以用的  2018-07-13
蔡亚娟 2018-02-27

江苏的在嘉兴工作社保转过来有什么利弊

你好我是海宁平安人寿保险业务经理朱晨鹭,非常荣幸为您提供优质服务,让你解决当前的问题困扰!  2018-07-06
杨先生 2018-03-23

之前去平安当代理人交了500押金怎么退

办理离职手续  2018-07-05
328562958@qq.com 2018-07-02

祥瑞年年跟平安福哪个好

你好!平安福是一款很全面的保障,如果你过了犹豫期退保的话,只能退你的现金价值对于您来说的话不划算,所以我建议不要退保,这就当为自己每年存点钱吗!  2018-07-03
柳见成 2018-07-03

买了少儿互助金和医保,可以重复报销吗?

请问您一下,能为你提供什么帮助呢?  2018-07-03
何 2018-07-02

外地打工生小孩了,报销比例大概多少

你这属于社保到时候可以为你报销比例是65%~85%之间,剩余的你可以用商业保险来补充  2018-07-03
金孝春 2018-05-15

咨询:安心守护意外保

您好!安心守护意外险购买分为三等保费:100元、200元、300元 100元为例的保障有10万身故意外与伤残(凭伤残等级)、1万元的意外医疗、50元/天住院补贴、500元救护车急救费用、30万航空意外、10万交通意外、保障还是可以满足,还有保险随保费增加而增加  2018-07-03
赵女士 2018-06-02

买了一款太平的保险,不明白现金价值表

关于现金价值问题您有时间可以跟我联系,我将一一为您解答问题!谢谢🙏  2018-07-03
姚 2018-06-26

临时工需要交社保吗?

你好,我中国平安的朱晨鹭!具体您可以去咨询一下社保局或者社会保障服务中心是否能够办理!如有其他需要可以联系我,我也会全心全意为您服务!  2018-07-03

更多 签单分享

家庭保障

客户认可保险,想为自己以及家庭做个保障计划,我推荐平安福2018保障计划深的客户认可和好评,成功签单4件合计年交保费89865.83元...

签单 89865.8300 2018-07-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

193878个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193878个用户完善保障计划